您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

我区赴沂水县、沂南县考察学习田园综合体建设等工作

75688caed1c56e63dc62ab37de043688_meitu_1.jpg

为学习借鉴田园综合体建设的好经验好做法,推动我区现代农业发展,4月13日,高新区管委会副调研员许子一率各镇街分管负责同志、部分村居支部书记以及相关企业负责人一行17人赴沂水县、沂南县考察学习田园综合体建设等现代农业先进经验和做法。

考察团一行先后实地参观考察了黄山铺镇汇博创意农业园、尹家峪田园综合体、朱家林田园综合体等项目现场,详细了解有关先进经验和做法,并进行了深入探讨和交流。

考察团表示,下一步,要充分借鉴沂水县、沂南县开展田园综合体建设等工作的好经验和好做法,进一步完善工作思路,明确工作重点,并落实到具体行动上和实际工作中,切实把考察学习成果转化为推动发展的动力。(张芹芹)

发布时间: 2018-04-14

上一篇:我区举办高新干部大讲堂专题报告会

下一篇:区领导开展“大学习、大调研、大改进”专题调研活动