您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

洪泰基金考察团到高新区投资考察

img_0081_副本.jpg

4月9日, 洪泰基金合伙人、洪泰智造工场CEO乔会君,洪泰资本控股合伙人、洪泰山东总部董事长李文峰,洪泰资本控股山东总部投资副总裁马登科等一行四人到高新区进行投资考察。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民;市财政局党组书记、局长解曙光,市财政局副局长牟玉善等陪同。

乔会君一行先后考察了我区城市规划建设情况,参观了高新区科技创业园、龙湖软件园、企业加速器、应用科学城,详细了解高新区产业发展、园区建设、资本运营和营商服务环境等情况。座谈交流期间,双方各自介绍情况。刘纪民向客人介绍了高新区经济社会发展情况,特别是科技创业园、应用科学城等几个创新平台运营情况,并期待与洪泰基金开展深度合作,助推高新区科技产业与金融资本、先进管理理念的对接融合。乔会君表示,临沂高新区作为区域科技、人才、项目的集聚区,创新平台配套完善,投资环境优越,希望拿出洪泰全要素资源与高新区就创新平台管理、人才项目引进、技术服务等多领域全方位开展合作,推进智造工场加速中心、智造基金和乡村振兴产业基金等具体项目尽快落地。

洪泰资本控股由著名企业家俞敏洪先生和资深投资银行家盛希泰先生共同创立, 核心业务包括投资管理及创业服务、财富管理、个人征信等。在中国企业家和上市公司中拥有广泛且深入的影响力。中国众创空间及联合办公领军者优客工场也是洪泰重要的生态平台成员。(范浩民 李增鹏)

发布时间: 2018-04-10

上一篇:全区水资源税改革试点工作会议召开

下一篇:我区召开全区安全生产工作会议