您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

省外专局来我区调研

DSC_6367.JPG

4月3日下午,省外国专家局局长张祝秀来我区调研。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民;市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长曹德玉;区党工委委员、组织部部长崔荣军陪同。

张祝秀先后到创业园展厅、山东合创涂层技术有限公司、山东鲁健检测技术服务有限公司、山东光弘生物医药有限公司、山东翔鸿电子科技有限公司、临沂市海纳电子有限公司、山东中瑞电子股份有限公司等地进行实地调研,认真听取了各企业负责人介绍,详细了解各企业发展情况。

在座谈会上,张祝秀对我区实施人才强区和创新驱动战略,加大高层次外国专家及高技能外籍人才引进力度,建立人才技术交流合作的长期沟通交流机制给予高度评价;并对山东中瑞电子股份有限公司精准引进高层次人才和高新技术成果,解决企业技术难题,促进新旧动能转换,加快企业转型升级的做法给予充分肯定,并对下一步工作提出指导性意见。(王潇)

DSC_6434.JPG

发布时间: 2018-04-04

上一篇:外国专家项目路演对接会成功举办

下一篇:临沂市中乌技术交流促进中心揭牌