您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

高新区科教创新产业园项目签约仪式举行

QQ图片20180403175413.jpg

4月3日上午,高新区科教创新产业园项目签约仪式在临沂举行。

高新区科教创新产业园项目由世界500强企业中铁建工联合北大同文教育集团共同投资建设,项目总投资58亿元,建设包括高端教育产业、科技创新产业、园区生活配套三大板块的综合高端产业园区,其中高端教育产业板块,建设自幼儿园到高中为一体的临沂北大同文国际学校。集合高新区要素禀赋和产业基础,致力把科教产业园打造成为临沂西部精英教育的示范基地,临沂宜居社区的新标杆。

中铁建工集团副总经理周志立,中铁建工集团诺德投资公司总经理单云,北京未名同文教育科技有限公司总经理刘军;临沂市副市长、市政府党组副书记,市公安局局长侯晓滨;市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民;区党工委副书记、管委会副主任刘佗出席签约仪式。(范浩民 李增鹏)

发布时间: 2018-04-03

上一篇:《临沂新闻》:临沂市中乌技术交流促进中心成立

下一篇:高新区赴青岛考察求实职业技术学院