您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

临沂市中乌技术交流促进中心揭牌

QQ图片20180403175343.jpg

4月3日上午,临沂市中乌技术交流促进中心揭牌。

临沂市中乌技术交流促进中心的建立,是我市实施人才强市战略的重要举措,也是深化中乌合作、加快国际协同创新的重要里程碑,对于探索国际人才合作新模式、新机制,促进国内外人才技术交流,服务临沂经济社会发展,具有重要示范意义。临沂高新区作为交流中心项目所在地,将持续提供全程优质高效服务和保障,坚定不移支持其运营和发展。我市将充分利用好这一平台,紧紧抓住这一难得机遇,加强对接,深化交流,搞好服务,努力吸引更多的外国专家来临沂创新创业,让更多的项目在临沂落地生根、开花结果。
    昨天下午,市委常委、组织部长姜仕礼会见了乌克兰国家农业科学院院士茹科夫斯基·奥斯托珀一行。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民;区领导吴广江、崔荣军参加。
    省外国专家局局长张祝秀,副市长侯晓滨;市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民;区领导崔荣军出席揭牌仪式。揭牌仪式后,乌克兰专家一行到我区应用科学城、高创服务中心、软件园、卫康生物、中瑞电子参观。(王永超 李增鹏 付文莹)

QQ图片20180403175337.jpg

发布时间: 2018-04-03

上一篇:《临沂新闻》:临沂市中乌技术交流促进中心成立

下一篇:高新区赴青岛考察求实职业技术学院