您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

刘纪民以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

QQ图片20180402172119.jpg

3月31日,区党工委办公室党支部第一党小组召开组织生活会。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民以普通党员身份参加会议,与支部同志们一起学习交流,开展批评与相互批评。

会上,刘纪民紧密结合自身工作和思想实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作风好不好、自我要求严不严以及纪律作风整顿活动“六查六看”突出问题清单,带头作了对照检查,深刻查摆问题、剖析原因,并明确下一步努力方向和整改措施。其他同志依次对刘纪民同志提出了客观、中肯的批评意见。刘纪民表示非常感谢同志们的关心,诚恳地接受同志的批评,今后一定积极改进和纠正,坚持边学边查边改、立说立行立改,同时也希望同志们继续加强对他的监督和帮助。同时要求支部同志,要严格按照党员干部纪律作风集中整顿活动第三阶段的要求,对照自身查摆出的问题逐条逐项整改,建立问题台账,做到整改一项销号一项,并将整改措施长期坚持下去,确保活动取得实实在在的成效。

刘纪民指出,《党章》规定每个党员不论职务高低,都必须编入党的一个支部,参加党组织生活,党员领导干部要严格执行双重组织生活制度。在党内平等地过组织生活,也是遵守党章、做一名合格中共党员的基本要求。通过这次组织生活,自己感受很深、收获很大,党性修养得到进一步锻炼,今后自己将按照领导干部过好双重组织生活的要求,继续以普通党员身份,积极带头参加所在党支部的各项活动。最后,刘纪民要求办公室党支部所有同志要进一步增强、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚决维护党中央权威,坚决从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永远紧跟党走,做绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠的办公室干部。(李广涛 杨传金)

发布时间: 2018-04-02

上一篇:高新区科教创新产业园项目签约仪式举行

下一篇:罗西街道召开2018年重点工作动员部署会