您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

2018年高新区环保分局劳务派遣人员招聘简章

为进一步加强环境保护工作,强化工业企业监管,提升高新区环境质量,根据工作需要,现面向社会公开招聘6名工作人员。现将有关事项公告如下:
    一、招用说明
    本次招用的人员实行劳务派遣制,经笔试、面试、体检、业务培训合格后,与派遣公司签订劳动合同,派遣至高新区环保分局工作。
    二、招聘岗位名称及人数
    执法辅助岗5名、办公室文字材料岗1名。
    三、报名条件和范围
    1、拥护中国共产党领导,具有较强事业心、责任感,吃苦耐劳,品行端正,无违法犯罪记录;本人及家庭主要成员无不良信用记录,限临沂户籍;

2、具有国家全日制专科及以上学历,环境、文秘、法律等相关专业优先;退伍军人需高中及以上学历。

3、年龄30周岁以下(1988年1月1日以后出生),身体健康,五官端正,具有正常履行职责的身体条件。

4、执法辅助岗:能适应经常性夜间检查和爬高作业,具备在艰苦条件下工作能力;

5、办公室文字材料岗:具备良好的沟通、协调能力,有较强的文字功底和撰写材料能力,学习能力强,熟练使用办公软件。

6、有下列情形之一者不得应聘:在校学生、现役军人;曾受过刑事、行政处罚、劳动教养、收容教养和曾被开除公职的;有违法犯罪嫌疑尚未查清的;在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为的;法律法规规定不得聘用的其他情形人员。
    四、招聘程序

1、个人报名:招聘采取现场报名的方式进行,报名人员于到临沂智杰人力资源有限公司(地址:高新区创新大厦B座513室  时间:2018年2月24日至2月26日8:30-17:00)。

2、携带以下有关证件材料报名:

(1)身份证原件及复印件2份;

(2)本人户口簿或户籍证明原件及复印件2份;

(3)国家承认学历的全日制大专及以上学历毕业证原件及复印件2份;

(4)学信网学历查询证明1份;

(5)近期1寸免冠彩色照片2张;

(6)退伍军人需提供退伍证明及相关学历证明。

3、资格审查
    根据报考人员所提供的证件材料进行资格审查,经审查符合条件的,按要求参加考试,考试分为笔试和面试两部分进行,时间、地点另行通知。
    4、笔试
    笔试内容为公共基础知识,包括行政职业能力测试和综合写作。笔试只考一科,采用百分制计算应聘人员的成绩。笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。如果报名人数等于或小于招用计划的3倍将不再进行笔试,直接进入面试环节。
    5、面试
    根据笔试成绩,按1:3的比例由高分到低分确定面试人员(达不到1:3比例的,按实有合格人数确定进入面试人员)。面试采取结构化面试方式进行,面试结束后,按照笔试成绩占40%,面试成绩占60%的比例,采用百分制计算总成绩,计算到小数点后两位,如出现考试总成绩并列的,则依次按笔试成绩由高到低确定招聘人选。
    6、体检
    根据总成绩排名按照1:1的比例等额确定参加体检人员。体检按照入职标准要求等有关规定执行,在指定医院进行。因放弃体检资格或体检不合格等情况出现空缺的按总成绩依次递补,如递补出现考试总成绩并列的,则依次按笔试成绩由高到低确定招聘人选 。
    五、聘用
    根据考试、体检结果,经公示5个工作日无异议的,由劳务派遣公司与之签订劳动合同,实行试用期制度,试用期为2个月,期满合格的正式聘用。一经录用即签订劳动合同,实行一年一聘,聘期满后,工作表现好,能胜任本职工作的可续聘。
    六、待遇

参照高新区公安协勤等相关待遇执行。

七、其它注意事项 
    1、报考应聘人员要仔细阅读本《简章》,如实填写、提交个人报考资料,慎重填报应聘岗位,因违反有关规定造成的后果自负。
    2、应聘人员在应聘期间要保持所留联系电话24小时通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

3、应聘人员按要求如实填写、提交相关个人信息资料,如有虚假,取消考试资格。

4、报名人员不得委托他人代办报名手续。
    5、报考咨询电话: 0539-2575506  杜老师

                  18053932003   马老师

八、本招考简章由临沂智杰劳务派遣公司负责解释。

 

                                          临沂智杰人力资源有限公司

                                                 2018年2月6日

发布时间: 2018-02-09

上一篇:已经是第一篇

下一篇:临沂高新区党工委第三轮巡察公布4个区直部门反馈情况