您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

高新区党工委领导班子召开2017年度民主生活会

IMG_2722.JPG

按照市委统一部署,2月6日,临沂高新区党工委领导班子召开2017年度民主生活会。市纪委办公室副主任陆艳玲和市委组织部研究室主任刘峰到会指导;市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民主持会议并作总结讲话。

会上,刘纪民代表区党工委领导班子作对照检查发言,班子每名成员以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面,查找自身问题,剖析问题原因,明确整改方向,严肃认真地开展自我批评与相互批评。

刘纪民在总结讲话中指出,通过这次民主生活会,大家经历了一次严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了团结——批评——团结的目的。刘纪民强调,要把这次民主生活会和全区党员干部纪律作风集中整顿活动结合起来,真正把这次民主生活会的成果运用到今后的工作中。要从严从实抓好问题整改,努力营造风清气正的良好政治生态。要强化思想建设,始终保持政治上的清醒坚定,坚决拥护坚决服从中央决定,不折不扣落实省、市委决策部署。要切实扛起管党治党“两个责任”,持续开展正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。要全面围绕建设高新科技城,推动高新区加快发展、赶超跨越。(张永浩)

发布时间: 2018-02-07

上一篇:高新区召开2018年度经济和金融工作会议

下一篇:区领导带队督查安全生产工作