您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

区领导带队督查安全生产工作

img_9207_副本.jpg

为严格落实安全生产责任制,2月6日,区领导刘陀、张自华带领我区经贸局、安监局等相关部门,就我区安全生产工作落实情况进行督查。

督查组先后来到恒盛气体、鲁兴胶业、兰华甲醛、湖滨化工、桑莱斯新材料,对企业假期值班巡察制度、安全生产设施配置及涉危、涉爆物品储存、运输等情况进行详细了解,并现场提出整改意见。要求各企业严格落实主体责任,规范程序操作,强化职工安全意识,时刻绑紧安全这根弦,对重大危险源、重点场所、重点部位加强巡查巡视,严防各类事故发生;要求区相关部门进一步加强对安全生产工作的组织领导,督促企业限期整改到位,对达不到安全生产条件的危化品生产企业一律停产整顿。

督查组还到马厂湖镇武德村已取缔的一处非法制造炸药窝点进行现场督查,详细询问该村的安全生产情况,鼓励村民要踊跃举报各类安全生产隐患,彻底把各类安全生产隐患消除在始发状态,坚决杜绝重大安全事故发生,确保社会稳定和公共安全。 (杨琳秋 王涛)

发布时间: 2018-02-06

上一篇:高新区总工会慰问困难职工

下一篇:我区组织收听收看全市安全生产暨警示教育大会