您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

高新区召开安全生产紧急会议并到企业进行安全检查

IMG_9091.JPG

2月3日,高新区召开安全生产紧急会议,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会副主任刘佗等领导和相关单位负责人参加。会议通报了临沂临港经济开发区“2 ·1”道路交通肇事案件和临沭金山化工“2 ·3”爆燃事故情况,并对全区重点监管企业开展现场检查进行安排部署。

会后,刘纪民、刘佗带领督导组先后到西气东输临沂站、中孚天然气开发利用有限公司等地进行现场检查,重点检查企业两个体系建设、安全教育培训、应急值守以及现场设备安全等情况。

刘纪民要求,岁末年初是安全生产的关键时期,各级各相关部门要认真学习贯彻落实党的十九大精神,切实做好岁末年初安全生产工作。突出重点行业领域、重点区域和重点部位,强化道路交通、烟花爆竹、输油气管道、消防、危险化学品和建筑施工等行业的专项整治。要继续按照市委市政府的要求,采取企业自查、镇街排查、部门行业检查、管委督查、领导班子成员包点督查等方式,加大安全隐患排查力度,强化隐患整改落实,确保安全生产形势持续稳定。(盛峰 徐菲)

IMG_9152.JPG

发布时间: 2018-02-04

上一篇:我区组织收听收看全市安全生产暨警示教育大会

下一篇: 高新区召开全区第一书记工作汇报会