您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

高新区召开全区第一书记工作汇报会

64_meitu_1.jpg

2月3日,高新区召开全区第一书记工作汇报会,各区派第一书记工作组围绕“五抓五促”目标任务,聚焦任职规划计划,对驻村以来工作完成情况、存在的问题以及下步工作打算进行了详细汇报。区党工委副书记杨光,区党工委委员、组织部部长崔荣军参加会议。
    会议指出,第一书记驻村以来,牢记使命、不忘初心,在加强基层党建、助推精准脱贫、服务基层群众等方面做了大量卓有成效的工作,为任职村办理了一系列实事好事,赢得了党员干部群众的普遍认可和赞誉。
    会议强调,第一书记要对照两年任职规划和年度工作计划,对任职以来牵头开展的工作进行一次全面梳理。对尚未完成的工作要加快推进力度,确保抓好落实、不留尾子;对已经完成的项目要建好跟踪管理台账,确保项目健康运行、贫困户持续受益。要积极配合做好第一书记帮扶工作专项审计,对审计中发现的问题,积极协调有关部门单位,抓好整改落实,确保所有问题在撤点前整改完毕。
    会议要求,要严格遵守中央八项规定相关要求,严肃驻村工作纪律,切实增强规矩意识。要进一步增强安全意识,全面排查安全隐患。第一书记工作大组长要切实负起责任,加强监督管理,确保不出问题。(徐廷伟)

640_meitu_2.jpg

发布时间: 2018-02-03

上一篇:高新区召开安全生产紧急会议并到企业进行安全检查

下一篇:《临沂新闻》:临沂高新区——新旧动能“转”出创新活力