您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

区领导带队督导检查违法违规用地整改情况

是多少啊.jpg

1月9日,高新区党工委副书记杨光带队到马厂湖镇、罗西街道现场督导违法违规用地整改情况,区领导朱烨、冉凡亚参加。

督导组一行先后到马厂湖镇、罗西街道的违法违规用地现场进行了实地查看。督导组要求,马厂湖镇、罗西街道要继续深化贯彻落实国土资源执法监管共同责任机制,镇街党委、政府一把手要亲自抓,将违法违规用地整改工作提到党委政府工作的重要议程上。国土、城管、电力等国土资源执法监管共同责任机制成员单位要根据职责分工,齐抓共管。公安部门要加大对违法占地涉嫌构成犯罪的打击力度,争取打击一批,震慑一批。各级各部门要克服畏难情绪,坚定信心,坚决打赢违法违规用地整改攻坚战,确保顺利通过2018年卫片执法监督检查。(冯冠军)

发布时间: 2018-01-09

上一篇:【新华网】临沂高新区书记刘纪民:新动能提升产业质效

下一篇:高新区核心区迎来新一轮开发建设