您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

我区产业技术创新战略联盟建设取得新突破

12月29日,高新区海纳电子牵头组建的电动汽车关键零部件产业技术创新战略联盟获批临沂市第二批产业技术创新战略联盟。高新区高度重视产业技术创新战略联盟建设,近年来,围绕电子元器件、磁性材料、植保机械、新能源电动汽车、生物医药等产业,先后获批建设了电子元器件产业技术创新战略联盟、植保机械产业技术创新战略联盟2家省级产业技术创新战略联盟,磁性材料产业技术创新战略联盟、电动汽车关键零部件产业技术创新战略联盟2家市级产业技术创新战略联盟。
    产业技术创新战略联盟是由企业、高校、科研院所及其他组织机构围绕产业需求和共同利益,形成的联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作组织,对促进产业技术集成创新、提高产业技术创新能力、提升产业核心竞争力具有重要作用。(王君)

发布时间: 2017-12-30

上一篇:《临沂日报》:凯米特铝业——创新助力品质生活

下一篇:刘纪民到城市社区换届难点村调研