您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

刘纪民到城市社区换届难点村调研

img_8868_副本.jpg

12月28日,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民到换届难点村—大白衣庄社区调研社区“两委”换届选举工作,区党工委委员、管委会副主任、组织部部长付万历陪同。

刘纪民首先听取了社发局党委和大白衣庄社区“两委”换届工作开展情况汇报,并与部分党员群众代表进行了座谈交流,同分析换届选举和社区发展面临的难题。

刘纪民指出,各级要高度重视此次换届选举工作,认真做好选情研判,制定完善工作预案,提前化解各类矛盾,稳步推进换届选举工作。

刘纪民要求,要把这次换届选举工作当作一次推进社区发展的机遇,认真发现人才、挖掘人才,坚持从好人中选能人的原则,健全社区“两委班子

刘纪民强调,要认真做好换届选举宣传工作,和社区全体党员谈一遍,正确引导换届舆论,始终把规矩和纪律挺在前面,加大对违法违纪行为的打击力度,营造风清气正的换届环境。(徐菲 葛亮)

发布时间: 2017-12-29

上一篇:我区产业技术创新战略联盟建设取得新突破

下一篇:济南、临沂两家高新区产业协作结硕果