设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

高新区召开党工委(扩大)会议

学习贯彻市委十三届三次全体扩大会议精神

调度当前重点工作推进情况

安排部署下步工作任务

 QQ图片20171201150729.jpg

12月1日上午,高新区召开党工委(扩大)会议,会议传达学习了市委十三届三次全体扩大会议精神,听取了马厂湖镇、罗西街道、社会发展局、督委办、招商局、农工办6个单位重点工作开展的情况。区班子成员对所分管重点工作开展情况作了补充点评,并安排部署了下步工作。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民出席会议并讲话。

会议指出,全区各级各部门要以强烈的使命感学习领会好、大力宣传好市委十三届三次全体扩大会议精神,特别是要学习领会好市委王玉君书记的讲话精神,切实将市委安排部署的各项工作任务落到实处。

会议要求,全区各级各部门要以强烈的紧迫感抓好各项重点工作推进。大气污染防治要常抓不懈,国土卫片执法要下硬功夫,低效土地盘活要抓紧抓实,旧村拆迁及还建社区建设要啃硬骨头,京沪高速公路扩容要协调推进,农业农村工作要补短板,教育医疗等民生项目要加快推进。

会议强调,要以强烈的事业心抓好明年工作谋划。全区各级各部门要紧紧围绕全区工作中心,盯紧盯牢目标任务,聚焦聚力抓好落实,以实际行动推进工作、兑现承诺,确保2017年收好尾、2018年开好头。

区党工委、管委会领导班子成员,镇街党政正职,各部门(单位)主要负责人参加会议。(徐菲 李广涛)

发布时间: 2017-12-01

上一篇:我区第一书记工作现场推进会召开

下一篇:高新区召开全区采暖季大气污染防治攻坚行动调度会