设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

高新区召开全区采暖季大气污染防治攻坚行动调度会

img_7266_副本.jpg

11月29日下午,高新区召开全区采暖季大气污染防治攻坚行动调度会,区党工委副书记、管委会副主任刘佗,党工委委员、管委会副主任吴广江,区大气污染防治攻坚行动领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议传达了市政府第16次常务会议和全市采暖季大气污染防治攻坚调度会议精神,要求各部门要按照中央环保督察期间标准和力度坚决落实好全市会议精神,不折不扣抓好工业企业应急减排、“两散”整治、城市扬尘管控。

会议强调,全区上下要充分认识到当前高新区大气环境质量面临的严峻形势,按照市政府要求立即组织建陶、日用瓷、铸造、水泥粉磨等行业落实应急减排措施,不留任何侥幸、不讲任何条件,强化部门执法,各部门工作要向重点区域大气环境质量保障方面倾斜,加强上下联动,强化左右协同,以强有力措施推动采暖季大气污染防治攻坚取得实效,确保完成全年任务目标。(徐菲 陈鹏飞)

发布时间: 2017-11-30

上一篇:高新区召开党工委(扩大)会议

下一篇:《临沂日报》:山东沂星新基地奠基