设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

关于开展全区职工安全生产知识竞赛决赛通知

马厂湖镇总工会、罗西街道总工会、各企事业工会:

高新区职工安全生产知识竞赛预赛已于11月12日考试结束,共有28个团队,67名个人参赛,根据预赛成绩,团队、个人前6名(详见附件)进入决赛环节。现将决赛环节有关事项通知如下:

一、决赛时间

2017年11月19日(周日)上午9:00(团队上午举行,个人下午举行)

二、决赛地点

高新区新管委大楼101会议室

三、决赛人员

决赛人员名单(见附件1、附件2)

四、决赛内容

新《安全生产法》、《安全生产培训管理办法》、安全隐患排查、“查保促”等方面的政策法规知识。

五、决赛方式

决赛阶段采取现场抢答的方式进行。预赛团队、个人成绩在前6名的参赛队进入决赛,各参赛队和个人按照抽签顺序到相应抢答台就位。

六、决赛规则及流程

1、决赛题型为:必答题(3题)、抢答题(12题)、风险题(1题)。

2、每人基础分为100分,必答题每题10分,答对加10分,答错不扣分;抢答题每题10分,答对加10分,答错扣10分,主持人说“开始”后,方可抢答;风险题有三个分值:10分、20分、30分,每个参赛队只能选择某一分值的一个题目,答对加相应的分,答错扣相应的分。决赛如出现相同分,成绩相同者加试抢答题,直至排出名次为止。

3、必答题、抢答题的答题时间均为90秒,答题结束后应说“答题完毕”。

4、选手回答问题完毕后,由主持人裁定正误和得分与否。主持人对答题把握不准的,提请大赛裁判团裁定。

七、工作要求

1、各参赛单位要高度重视,精心组织,积极准备,确保取得良好成绩。

2、各参赛队员请于11月19日上午8:40前进入会场。

 

附件1:高新区安全生产知识竞赛预赛个人成绩名单.xlsx

附件2:高新区安全生产知识竞赛预赛团队成绩名单.xlsx

 

                 临沂高新区总工会          临沂高新区安全生产监督管理局

                  2016年11月14日                   2016年11月14日

发布时间: 2017-11-15

上一篇:关于正规全日制院校毕业生见习期满确定专业技术职务任职资格的通知

下一篇:关于临沂高新区公建幼儿园园长竞聘结果的公告