设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

中国民主同盟临沂高新区支部委员会顺利完成换届工作

img_6836_副本.jpg

11月11日上午,民盟临沂高新区支部委员会举行换届大会,高新区党工委委员、管委会副主任、组织部长付万历,民盟临沂市委主委孟凡明出席会议并讲话,民盟市委委员程蓓、宋修友及高新区支部全体盟员参加大会。民盟罗庄区基层委员会主委李继葆代表民盟基层组织向大会的召开致贺词。会议由民盟临沂市委副主委左志文主持。

会议听取并审议了民盟高新区支部上一届领导班子所做的工作报告,报告对支部成立6年来组织建设、参政议政、社会服务等工作进行了全面总结。会议按程序进行了换届选举,产生了民盟临沂高新区支部新一届领导班子,宋修友同志当选为主任委员,陆京飞、王广举同志当选为副主任委员,张炯、车昕同志当选为委员。

会上,孟凡明对高新区支部全体盟员立足本职,在全市经济社会发展和高新区各项事业,以及临沂民盟各项工作中所做出贡献,给予充分肯定,向新当选的支部领导班子表示祝贺。他对新一届支部班子和全体盟员提出五点要求,一是要把深入学习十九大精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,抓紧抓实抓好;二是要加强领导班子和盟员队伍建设,为履职尽责奠定坚实基础;三是要开展丰富多彩的活动,增强支部的活力和凝聚力;四是要围绕党委政府的中心工作,积极履行参政议政职能;五是要发挥优势为社会多做好事事实。

付万历指出,近年来民盟高新区支部广大盟员立足本职,爱岗敬业,发挥各自的专业技术优势,在各自的工作岗位上取得了突出成绩,树立了民盟良好的社会形象,受到社会各届普遍赞誉。他要求,新当选的新一届支部委员会和全体盟员要当好党工委决策部署的坚定支持者,当前要把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,要结合实际制定周密学习计划和保障措施,带头学习好、领会好、贯彻好。要当好科学发展的带头推动者,自觉增强“四个意识”,提高“五种能力”,履行参政党职能,积极谏诤言、献良策,为高新区各项事业发展献计出力。要当好团结和谐的自觉维护者,倍加维护大局、倍加珍视团结、倍加维护稳定,在高新区形成和谐共振良好工作局面,为维护全区和谐稳定发挥积极作用。(杨晓菲 王广举)

发布时间: 2017-11-12

上一篇:《临沂新闻》:高新区聚集高精尖 打造新动能

下一篇:高新区马厂湖镇开展“习总书记讲话学起来”系列宣讲活动