设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

全市基层党建工作年度观摩会与会人员到高新区现场观摩

IMG_6100.JPG

10月31日,市委组织部常务副部长孟凡成带领全市基层党建年度观摩会与会人员到高新区现场观摩,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民等领导陪同。

观摩会上,与会人员现场观摩了马厂湖镇西叠庄村和临沂应用科学城。在西叠庄村,与会人员对西叠庄村第一书记立足优势,坚持以党建为引领,推进“五春”行动、微信办公和精准扶贫等工作,特别对文化扶贫推进村风民风的改变,给予了高度评价;在应用科学城,与会人员对高新区坚持以服务中心,实施重心下移、服务下沉等方式推进园区党建的做法给予了充分肯定。

今年以来,高新区基层党建工作坚持“1234”的总体思路,即全面把握从严治党一条主线,紧抓村级班子和党员队伍建设两个关键,持续推进示范群体打造、软弱涣散党组织整治、基层党组织规范运行三项重点,健全完善基础保障、工作推进、责任落实和考核评价四项机制,推动全区基层党建水平不断提升,为高新区科学跨越发展提供了坚强组织保障。(葛亮 杨琳秋)

IMG_6135_副本.jpg

发布时间: 2017-11-01

上一篇:我区收看全省、全市推进政务信息系统整合共享工作电视会议

下一篇:高新区党工委召开第三轮巡察工作动员会