设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

巡察公告

根据区党工委的统一部署,区党工委将派出巡察一组对区发展和改革局开展专项巡察工作。现就有关事项公告如下:

一、巡察时间

2017年10月26日—2017年11月25日

二、巡察内容

本次专项巡察的主要内容如下:

(一)党组织在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败以及选人用人方面的情况;

(二)党组织领导班子落实管党治党主体责任、主要负责人履行“第一责任人”职责、其他班子成员履行“一岗双责”情况;

(三)落实中央八项规定精神及省市区实施办法、实施细则,持之以恒纠正“四风”情况;

(四)党员领导干部遵守党的政治纪律、组织纪律等“六项纪律”情况;

(五)贯彻执行民主集中制情况,着力发现在重大问题决策、重要干部任免、重大项目安排、项目审批和专项资金拨付使用不经集体研究或决策不民主、不科学等方面的问题;

(六)纠正发生在保障、服务企业发展等方面的腐败问题和不正之风情况;

(七)重点岗位、重点领域规范权力运行情况;

(八)巡察组认为应当巡察的其他事项。

三、巡察组人员

组 长:沈军  

副组长:王正艳

成 员:高汇泽、李祥、赵永镔、王宁

为广泛听取意见,确保本次巡察工作有序开展,巡察组设立了三个征求意见箱,第一个设在区管委会一楼北门口内侧;第二个设在区政务服务中心一楼业务大厅电梯口;第三个设在区科技创业园A座一楼大厅东侧南门。同时开通了举报电话、电子邮箱和举报网站。

举报电话:0539-7958672(接听时间为8:30—17:30)

电子邮箱:lygxqxc1@163.com

信访举报网站:www.ymlz.gov.cn(可登陆该网站,点击“我要举报”板块,选择“高新区”按照提示输入内容即可)。

特此公告。

                                             临沂高新区党工委巡察一组

                                                   2017年10月24日

发布时间: 2017-10-31

上一篇:公告

下一篇:临沂国家高新区引进高学历人才拟聘用人员公示