设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

临沂高新区罗西街道满沟屯村广场建设招标公告

一、招标简要说明

项目名称:罗西街道满沟屯村广场建设项目。

招标内容:1:村委办公楼前小广场约计1700平方米,铺设彩色水泥预制砖。2:篮球场地面整改硅PU材质。约计550平方米。3:绿化树及花坛铺设路沿石。约计170米。4:西院墙拆除、转运垃圾,约计12立方米5:办公楼楼顶做防水处理,材质、规格SBS防水膜,约计500平方米。6:村卫生室墙面涂料喷涂,约计1000平方米。7:大理石凳6个,大理石球10个,购置安装。工期:30天;预算资金20万元。

招标保证金:1万元。

保证金收取人:满沟屯村委,于宗溪。

二、投标人资格要求

投标申请人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程总承包叁级及以上资质,且具有独立法人资格的单位;应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

三、投标报名

投标报名单位须携带以下证件(原件)办理投标资格预审手续:

1.资质证书(副本原件查验、复印件留存)。

2.营业执照(副本原件查验、复印件留存)。

3.安全生产许可证(原件查验、复印件留存)。

4.法定代表人证明或法定代表人授权委托书(原件、复印件留存)。

5.拟承建本工程建造师执业资格证书(副本原件查验、复印件留存)。企业及建造师业绩和荣誉材料。

以上资料原件审查,复印件订装成册,并在封面上清楚注明“罗西街道满沟屯村广场建设工程投标申请人资格预审申请书”字样及投标申请人名称并加盖公章。

只有资格预审合格的投标申请人才能报名参加投标。

四、报名有关信息
    1、报名时间: 2017年10月30日至2017年11月7日上午10:00点,期间的每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:30时(节假日除外),过时不予受理。

报名地点:高新区罗西街道农村综合产权交易中心。

联系人: 程主任,0539-8512512 。

2、开标时间及地点:2017年11月8日上午10:00在高新区罗西街道农村产权交易中心(罗西街道便民服务中心),报名者携带有效身份证件,保证金银行缴款单参加,未报名者不得进场。

3、其他有关事项:标的情况各竞买人可自行勘察。标的额含税。

五、注意事项

1、保证金于2017年11月8日上午9:00点前交指定收取人,指定收取人开标前给予当场证明,保证金不计利息,未竞标者原数退还。

2、标的解释权归罗西街道满沟屯村委会所有。

3、咨询电话:0539-8512512   程主任

             18853915678    孙书记                              


                                          罗西街道办事处满沟屯村民委员会

                                                   2017年10月30日

发布时间: 2017-10-30

上一篇:巡察公告

下一篇:关于临沂高新区公建幼儿园竞聘园长资格审查合格名单的公示