设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

全市优质农产品基地品牌建设现场观摩会与会人员来高新区观摩

IMG_5946.JPG

10月29日,市委副书记张宏伟率全市优质农产品基地品牌建设现场交流会与会人员到高新区观摩,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民;党工委副书记杨光等领导陪同。

观摩会上,与会人员到巴比熊食品项目进行了实地观摩,详细了解了我区优质农产品基地品牌建设情况。巴比熊食品项目是一个集研发、生产、销售、国际贸易为一体的生产休闲食品的现代化生产企业。建有十万平米的现代化花园式厂房,拥有高素质的研发、生产、营销管理团队。主导产品有软蛋糕、三明治、手撕面包、鸟巢蛋糕、注心蛋糕、冰淇淋蛋糕、冰糖雪梨蛋糕等。项目从产品研发、技术更新、工艺提升,包装设计、策划宣传、品牌营销、客户服务等各个环节相互配合,实现了品牌化发展,拥有“巴比熊”等多个自主品牌。目前拥有10多个产品及包装专利,已通过相关认证,同时被认定为中国休闲食品协会副会长单位称号。

近年来,高新区以经营规模化、生产标准化、营销品牌化建设为中心,以优质农产品基地和品牌建设为抓手,推动高新区城郊型休闲观光农业发展。大力推进“一镇一特”、“一村一品”、“一业一片”,加快发展现代农业,大力培育专业大户、家庭农场、农民合作社、龙头企业等新型农业经营主体。深入实施品牌战略,引导农产品加工企业集中、集聚、集群发展,支持龙头企业向基地开发建设和农产品精深加工领域延伸,做大做强有影响的特色和品牌,增强产业的竞争力。(张小璇)

发布时间: 2017-10-29

上一篇:我区举办“中国梦·沂蒙情”中小学合唱节暨2017年中小学生艺术节

下一篇:我区第三届环龙湖迷你马拉松比赛圆满成功