设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

政府企业送祝福 中秋慰问暖人心

6364221597553703511165167.jpg

中秋节将至,连日来,高新区镇街党委政府,爱心企业等纷纷走进村居、敬老院探访老人,为他们送上节日的问候。

9月26日,马厂湖镇的政协委员们来到了镇上的敬老院,给老人们送上了米、面、油等生活必需品,跟老人们唠嗑、拉家常,详细了解老人们生活和身体等各方面的状况,叮嘱老人注意季节更替、及时添衣防寒,给老人们带来了温暖和关爱。

9月27日,区法院和政务服务中心的领导到“第一书记”任职村大山前村现场办公时,也专程到百岁老人家中慰问,详细了解老人的生活和身体情况、面临的困难和需求,并向老人送去月饼、牛奶、养生粥、罐头等慰问品,提前送去节日的问候与关怀。

企业也纷纷行动起来,为当地的老人们送去温暖和关心。华森集团在马厂湖镇工作人员的陪同下,冒雨来到东墩村,为全村320余名60周岁以上的老人每人送上一桶油、四包月饼。当天77岁的郑桂英老人,骑着三轮车,冒着细雨来到村委,由于年事已高,东墩村工作人员贴心的把东西送到老人车上,用塑料布遮盖好。郑桂英老人连连竖起大拇指,说:“今天真高兴啊,这个企业真不孬啊。”据悉,华森集团已经连续三年,在中秋、春节等重大节庆日给村民送来节日祝福。

罗西街道组织辖区的爱心企业——鑫合实业有限公司为敬老院的老人们带来月饼、牛奶、面粉等慰问品,亲切的和他们拉家常、问寒暖;在村居,他们走访了5户贫困户,仔细询问他们的生活和家庭情况,为他们送去了节日问候和祝福。爱心企业负责人表示:“今后将继续回馈社会、传递社会正能量、增强社会责任感,用爱来回报社会,向十九大献礼。”(薛梅 张印锋 杨梅 陆鸿才)

6364221598782996732734653.jpg

发布时间: 2017-09-28

上一篇:高新区坚持项目统领民生建设

下一篇:卫计系统展示文明城市创建新风气