设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

我区各校欢庆教师节

IMG_3190.JPG

在第33个教师节来临之际,高新区各学校开展了主题鲜明庆祝活动,向广大教师致以节日祝贺。
    罗西中心幼儿园、双月湖小学、罗西小学、杭头小学、临沂第二十九中学、临沂第三十中学等学校组织全体教师开展了集体宣誓活动;罗西小学、杭头小学等学校还举办了教师节表彰大会,隆重表彰在学校教育工作中做出突出贡献的先进个人。
    活动的开展,更加坚定了全区教师争做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人的信念,增强了教师职业责任感、使命感和荣誉感,弘扬了教师无私奉献的高尚师德,营造了浓厚的尊师重教的良好风尚,激励广大教师积极为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。(王潇
赵芳 朱裕宽

宣誓仪式现场_meitu_1.jpg

发布时间: 2017-09-09

上一篇:《临沂日报》:高新区移风易俗渐成习惯和取向

下一篇:高新区:做足功课 确保述责述廉工作取得实效