设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

高新区参加全市“三引一促”招才引智项目集中签约仪式

9月6日,全市“三引一促”招才引智项目集中签约仪式举行,区领导刘佗、付万历参加本次签约仪式。

高新区引进的千人计划专家李伟等7名高端人才代表与合作单位上台签约,中科院海洋研究所和中科院金属研究所作为科研院所代表与合作单位上台签约。签约仪式上,临沂市创新领军人才、山东科立森生化技术有限公司总经理金见睿受表彰,获得2017年度科研项目资助资金20万元。

近年来,高新区共引进“千人计划”专家、泰山学者及相当层次的领军人才58名,带资金、带项目、带技术的创新创业人才153名,高学历人才1400名。先后被评为国家科技创新人才培养示范基地、国家海智计划工作基地,人才驱动成为高新区跨越发展的强力“引擎”。(孙运义)

发布时间: 2017-09-07

上一篇:高新区:做足功课 确保述责述廉工作取得实效

下一篇:我区召开国务院安委会安全生产大检查综合督查迎查工作会议