设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

马厂湖镇全力以赴做好创城工作

img_4359_副本.jpg

自高新区召开创城工作会议以来,马厂湖镇高度重视、积极响应、迅速行动,工作取得了良好效果,得到了广大居民的赞赏。

马厂湖镇从实际出发,部署村居、保洁公司,加大路面清扫整改力度,清理卫生死角,打扫绿化带内垃圾,使镇内主要路段和镇驻地附近道路整洁。发动创城志愿者、社区党员干部400余人,加大对绿化带内垃圾的清理,加强对镇内主要路段的沿街整治,专项整治店外经营、流动摊点等行为,有效解决了无序经营等行为。同时,马厂湖镇加大宣传力度,积极发动群众参与,营造了浓厚的创城氛围。截至目前,马厂湖镇共制作了400余幅大型公益广告,15幅雕塑小品,投放在镇内主要路段、镇驻地等位置。订做400套创城志愿者红马甲、帽子等发放给村居和机关志愿者,他们穿梭在创城第一线,形成了一条亮丽的创城风景线。协调镇内所有商户,在电子屏上循环播放创城宣传标语,营造了创城人人参与的浓厚氛围。

下一步,马厂湖镇将继续加大工作力度,继续铲除路边小广告,清理卫生死角,清运垃圾堆,整治店外经营,规范路边摊点,改善居民环境,确保所有创城工作取得实效。(徐菲 杨梅)

发布时间: 2017-09-07

上一篇:已经是第一篇

下一篇:我区召开全区文明城市创建工作推进会议