设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

我区召开全区文明城市创建工作推进会议

img_4266_副本.jpg

9月1日,高新区召开全区文明城市创建工作推进会议,并于会后进行了现场督导。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民出席会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任张俊华安排部署下步创城有关工作,区党工委副书记杨光主持会议。

会议指出,虽然前期创城做了大量工作,取得了明显效果,得到了市委、市政府的肯定。当前,我们要清醒的认识到,我区在创城工作中仍存在一些突出问题和薄弱环节,全区各级各部门一定要清醒认识当前面临的严峻形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,迅速进入实战状态,绷紧弦、卯足劲,重点加强环境卫生清理,改善公共秩序,健全基础设施建设。

会议要求,各级各部门要全面做好迎查准备,狠抓环境面貌综合整治、城市基础设施建设、城区交通秩序规范、社区(小区)文明创建、窗口行业整顿规范、公益广告刊播宣传、重点区域点位环节整治;要定岗定责、强化担当,把工作责任落实到岗、到人、到点,分解细化工作任务,严格测评标准;要牢固树立全局意识,严格督查问责机制,各部门单位之间相互配合、相互支持,遇到问题抓紧解决,共同抓好工作落实,确保不出纰漏。

高新区各镇街、各部门(单位)主要负责同志参加会议。会上,社发局、建设局、市场监管局、城管局、交警大队、马厂湖镇、罗西街道作表态发言。

会后,与会人员到区未成年人心理健康辅导站、湖西崖农贸市场、前崔庄社区、马厂湖镇驻地周边、罗西街道驻地周边、实验小学进行了现场督导。(李增鹏 杨琳秋)

发布时间: 2017-09-02

上一篇:马厂湖镇全力以赴做好创城工作

下一篇:《临沂新闻》:临沂高新区——擦亮城市窗口 树立文明形象