设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

市领导会见浙江之信控股集团、深圳国民运力运输服务有限公司、湖州信成电动车有限公司客人

img_3991_副本.jpg

8月17日,市政府副市长刘贤军会见浙江之信控股集团董事长章根江,深圳国民运力运输服务有限公司董事长、总裁黄继宏,湖州信成电动车有限公司总经理孙一琦等一行客人。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民,区领导张俊华参加会见。

刘贤军对章根江一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,临沂市区位优势、产业优势显著,投资环境良好,希望双方在之前合作的基础上,继续深化相互交流,实现互利共赢发展。高新区要全力为项目推进做好服务,加快新能源汽车的推广和应用,把新能源汽车产业做强做大做优。

章根江对我市的热情接待表示感谢,对我市经济社会发展取得的成绩以及高新区一流投资发展环境给予了高度评价,表示将抓紧制定相关产业规划,大力推进双方深度合作,积极带动新能源汽车上下游产业发展,为推动临沂市新能源汽车产业发展贡献力量。(庄会席)

发布时间: 2017-08-17

上一篇:我区举办特种设备安全管理及操作人员培训班

下一篇:市领导带队督导我区突出环境问题工作开展情况