设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

我区开展“全民健身日”系列活动

全民健身日宣传进湖西崖北社区_副本.jpg

8月8日,高新区文化体育旅游局全民健身志愿者队伍走进区湖西崖北社区、马厂湖镇无梁殿村,开展高新区全民健身志愿服务“进社区”活动,为社区居民送去健身技能、健身小知识、旅游宣传手册等,受到社区居民的一致好评。同日,高新区机关职工羽毛球比赛举行,全区各部门近50名参赛选手参加比赛,进一步丰富机关职工的业余文化生活,搭建职工互动交流平台。

此次活动,全区参与人数共计200余人,下一步高新区将继续深入围绕广大群众的体育健身需求,依托社会体育指导员以及体育爱好者为主体的体育志愿服务人员,充分发挥其示范引领和健身指导作用,深入开展健身志愿服务进社区、进农村系列活动,将健身技能送到群众身边,倡导健康文明的生活方式,促进全民健康素质不断提高,推动我区全民健身事业不断发展。(刘露)

发布时间: 2017-08-09

上一篇:《临沂新闻》:临沂高新区——擦亮城市窗口 树立文明形象

下一篇:高新区集中开展环境卫生整洁活动