您现在的位置:首页 > 内容详情

全区重点项目建设和拆迁现场推进会召开

7月4日上午,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民对部分重点项目建设和拆迁工作进行现场办公。党工委副书记、管委会副主任刘佗,党工委副书记王剑峰,区领导张俊华、赵国亮、魏建彬参加。

刘纪民一行先后察看了大邦机械项目、凯通电子元部件及电源项目、山东波澜健康项目、龙湾加速器二期项目、鲁南高速物流园项目、沂星新能源电动汽车项目、海印德印刷物流项目、天元绿色建筑科技产业园、香港利星行项目、嘉兴水果市场二期、巴比熊高端食品项目、华强兴业城项目、天元路桥检测中心项目等重点项目建设现场,详细了解项目总体进展、存在问题等情况,并就下步推进工作开展现场办公。

刘纪民指出,各镇街在拆迁工作中,要专注于解决群众实际问题,把拆迁工作落到实处,又快又好地推进拆迁工作。

刘纪民强调,项目建设提速工程是今年重点实施的“十大工程”之一,各部门要主动靠上,及时协调解决问题,在确保安全和质量的前提下,全力以赴,加快推进项目建设进度。

重点项目建设单位责任人,组织部、科技发展局等部门及镇街负责人参加。(党工委宣传部 刘士顺 王晴 党工委办公室 王强)

发布时间: 2019-07-04

上一篇:我区召开城乡环境卫生“百日净化”行动现场观摩会议

下一篇:徐涛到高新区走访慰问老党员并调研第一书记工作