您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

6月29日,高新区召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,动员全区各级广大党员干部坚定信念、团结奋进,为实现高新科技城建设目标而努力奋斗。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会副主任刘佗主持会议,区党工委委员、副县级党员领导干部参加。

会上,区党工委副书记王剑峰宣读了《临沂高新区党工委关于优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报》;受表彰的先进个人和集体上台领奖,部分获奖代表作了典型发言。

刘纪民指出,98年来,我们党肩负着民族独立、人民解放和国家富强的神圣使命,取得了中国革命和社会主义建设一个又一个胜利。近年来,高新区紧紧围绕“走在前列”、新旧动能转换和建设“大美新”临沂的总要求,以实施“十大工程”为抓手,内强外拓、发力赶超,全力建设高新科技城,打造“智慧智造之城、创新创业之城、宜居宜游之城、和谐和美之城”。

刘纪民要求,要不忘初心、牢记使命,进一步坚定建设高新科技城的信心和决心,在党的光辉历史中汲取精神力量,在红色传承中不断探索创新,在践行初心使命中砥砺奋进;要真抓实干,担当作为,在建设高新科技城中展现新作为,认清形势抓落实,主动担当抓落实,转变作风抓落实;要抓铁有痕,踏石留印,推动全区基层党建工作实现新突破。

刘纪民强调,要盯紧目标任务,牢固树立主责主业意识,做到定位准、目标高、思路清、责任实;要突出工作重点,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹抓好基层党建重点工作任务;要认清形势、振奋精神,开拓创新、拼搏实干,把本次会议作为落实下半年各项重点工作的领跑点、转折点、突破点,紧紧围绕“十大工程”,按照年初党工委、管委会确定的目标思路措施,真抓实干,力争超额完成全年任务。

刘佗在主持讲话中强调,要凝心聚力,切实抓好会议精神的贯彻落实;要全面从严,切实抓好党建责任制落实;要真抓实干,圆满完成全年各项目标任务。(党工委组织部 葛亮 党工委办公室 王强)

发布时间: 2019-06-29

上一篇:高新区举行中瑞电子与临沂技师学院校企合作技能大师站成立揭牌仪式

下一篇:高新区举办第五期高新干部大讲堂