您现在的位置:首页 > 内容详情

刘纪民一行赴重庆开展招商活动

undefined

4月11日至12日,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民一行赴重庆开展招商活动。考察组一行先后到猪八戒网总部、协信集团总部及协信汽车公园、宗申集团总部及产业园考察,与企业负责人洽谈交流,推进项目合作。

在重庆渝北区互联网产业园,双方就猪八戒网络公司在临沂高新区建设区域总部项目问题进行了深入沟通交流,公司城市运营总经理向东向考察组介绍了公司发展情况,并表示近期将安排团队与临沂高新区龙湖软件园进一步对接,尽快形成项目落地方案,力争项目早日签约。在协信集团与重庆渝中区政府合作的“重庆总部城”,及集团核心板块“协信汽车公园”,双方就在临沂高新区投资商用车销售制造项目进行了深入洽谈交流。考察组表示将加快推进合作项目选址等前期工作,力争项目尽快落地。

在重庆期间,考察组一行还到忽米网总部、宗申产业园等企业考察,就相关项目落地临沂高新区洽谈交流。区党工委委员、管委会副主任张俊华,办公室、招商局、龙湖软件园、驻北京招商联络处有关负责同志参加活动。(办公室 招商局)

发布时间: 2019-04-13

上一篇:高新区2家企业在齐鲁股权交易中心成功挂牌

下一篇:高新区召开食品安全市创建工作调度会