您现在的位置:首页 > 内容详情

全区重点建设项目现场推进会召开

4月2日下午,区党工委副书记、管委会副主任刘佗对部分重点项目建设推进工作进行现场办公。区党工委副书记王剑峰等领导参加。

刘佗一行先后察看了铭安新材料、春光集团磁电项目、火炬小学、沙埠庄还建社区、高速物流产业园、嘉兴水果市场、爱舒乐、巴比熊食品、天元绿色建筑科技园、亚泰新材料、瑞彬机械、华泰钢结构等重点项目建设现场,详细了解项目总体进展、存在问题等情况,并就项目下步推进工作开展现场办公。

刘佗指出,项目建设提速工程是今年重点实施的“十大工程”之一,有关帮扶领导、帮扶单位要高度重视,主动靠上,及时协调解决问题,压茬推进各环节工作,促进项目建设大提速。同时,要时刻牢记安全生产,在保障安全、保障质量的前提下,加快推进项目建设进度,力争项目建设提前完成,早日投入运营。

重点项目建设单位责任人、帮扶领导、帮扶单位、镇街责任人及招商局相关同志参加。(宣传部 程洋 徐金雨 办公室 王强)


发布时间: 2019-04-02

上一篇:王剑峰督导河道清违清障工作

下一篇:高新区举办“高新干部大讲堂”暨《临沂市党政领导干部安全生产责任制实施办法》政策宣讲会