您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区党工委理论学习中心组开展集体学习

undefined

3月28日下午,高新区党工委理论学习中心组开展集体学习,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民主持会议并讲话;区两委班子成员、副县级以上干部参加。

会上学习了习近平同志在中央政治局第十二次集体学习时的讲话,传达学习当前全市意识形态领域情况的通报,区统战部和科技发展局的相关负责同志分别解读了习近平同志在全国宗教会议上的讲话精神和中央有关统计工作的重要文件精神,并观看了廉政警示教育片。

会议指出,宗教工作无小事,各级各部门要进一步提高思想认识,认真学习宗教政策法规,加强宣传教育培训,切实落实上级关于宗教工作要求。要结合整改工作,摸清底数,找准问题,落实责任,进一步夯实我区宗教工作基层基础。

会议要求,要切实贯彻落实中央关于统计工作政策条例,树立“功成不必在我”的工作理念,结合“十大工程”建设,加强调研工作,干实事,求实效,促进高新科技城务实发展。

会议强调,要汲取教训,警钟长鸣。今年是我区作风建设提升年,作为党和人民的干部,要进一步转变工作作风,干干净净做人,踏踏实实做事,为高新科技城建设营造风清气正的政治生态。(宣传部 杨晓菲 统战部 高振会)


发布时间: 2019-03-28

上一篇:高新区举办“高新干部大讲堂”暨《临沂市党政领导干部安全生产责任制实施办法》政策宣讲会

下一篇:高新区召开帮扶企业困难问题协调会