您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区党工委理论学习中心组开展2018年度民主生活会集中学习研讨

根据《市纪委机关市委组织部转发〈中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》要求,1月12日,区党工委理论中心组开展2018年度民主生活会集中学习研讨。市政府党组成员,区党工委书记、管委会主任刘纪民同志主持。

本次集中学习研讨主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。目的是进一步深化认识、统一思想,打牢开好党组民主生活会的思想基础。

会前,区党工委理论中心组成员深入研读了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,以及习近平总书记视察山东重要讲话、重要批示精神,并认真准备了发言材料。

学习研讨会上,区党工委领导班子成员紧密联系个人思想、工作和生活实际,紧扣主题谈体会、找问题、明方向,深刻领会把握了习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义的重要指示精神。达到了提高认识、发现差距、互相启发、共同提高的目的,为下一步召开民主生活会打下了坚实的理论基础。(组织部 张永浩 宣传部 杨晓菲)

发布时间: 2019-01-12

上一篇:高新区消防救援大队举行授衔和换装仪式

下一篇:高新区召开全区各部门(单位)述职暨亮承诺大会