您现在的位置:首页 > 内容详情

常红军副市长带队来我区检查2018年度全面从严治党主体责任落实情况

1月12日下午,市政府副市长、党组成员常红军带队来我区检查指导全面从严治党主体责任落实情况。

座谈会上,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民代表区党工委向市委检查组汇报了2018年度全面从严治党主体责任落实情况。他说,一直以来,高新区党工委深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山东系列重要讲话、重要指示批示精神,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,严格执行中央和省委、市委的各项决策部署,高度重视并认真履行全面从严治党主体责任;提高政治站位、从严管党治党,严格监督监管、狠抓责任落实,加强干部管理、营造良好生态,夯实基层基础、提升党建水平,把党风廉政建设和反腐败工作紧紧扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,切实推动全面从严治党向纵深发展,为加快推进高新科技城建设和“大美新”临沂建设提供坚强的政治和纪律保障。

常红军对高新区2018年度全面从严治党主体责任落实情况给予了充分肯定,他指出,高新区党工委班子能够旗帜鲜明讲政治,自觉地扛起全面从严治党的政治责任;强化主责主业意识,细化责任分工,认真贯彻落实中央、省市委关于全面从严治党主体责任落实的各项决策部署;聚焦基层党建工作中的薄弱环节和突出问题,扎扎实实抓基层打基础,管党治党取得了较好的成效,有效地推动了各项工作的开展。

常红军要求,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在学懂弄通做实上下功夫;把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,持之以恒推动管党治党走向严紧硬;坚持问题导向聚焦工作重点,不折不扣把党的建设各项任务部署抓实抓好。要增强政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,认真贯彻落实党中央决策部署,真正把主体责任时时记在心上,牢牢扛在肩上,紧紧抓在手上,切实以责任落实推动管党治党取得新成效。

高新区党工委、管委会领导班子成员,党建工作领导小组成员单位主要负责人参加座谈。(办公室 王强  纪工委 曹阳)


发布时间: 2019-01-14

上一篇:高新区召开禁限放烟花爆竹专项落实推进会

下一篇:高新区消防救援大队举行授衔和换装仪式