您现在的位置:首页 > 内容详情

【临沂日报】山东高速鲁南高新物流产业园项目启动

12月26日上午,山东高速鲁南高新物流产业园项目正式启动。

山东高速鲁南高新物流产业园由山东高速鲁南物流发展有限公司投资建设运营,园区占地447亩,总建筑面积25万平方米,总投资近10亿元。园区交通区位优势明显,紧邻市区主干道沂河路,距离京沪高速临沂南出入口仅1.2公里,园区将打造“一基地三中心”的现代物流核心体系,包括物流总部基地、区域物流中心、流通加工中心及智慧物流研发中心等。

作为山东省首批新旧动能转换项目,山东高速鲁南高新物流产业园项目的开工建设标志着山东高速物流在鲁南地区重要布局的落地实施。园区建成投产后将进一步完善山东高速物流综合性特色产业物流园区网络,极大推动鲁南地区物流产业的转型升级,提升我市作为“中国物流之都”的核心地位,促进全市经济快速发展。

副市长陈强出席启动仪式。(记者 李萍 实习生 武彩霞)【《临沂日报》2018年12月27日A2版】

发布时间: 2018-12-27

上一篇:高新区召开全区各部门(单位)述职暨亮承诺大会

下一篇:全区组织工作会议召开