您现在的位置:首页 > 内容详情

区领导带队督导土地例行督察问题整改工作

12月7日,市政府党组成员,区党工委书记、管委会主任刘纪民带队到各镇街现场督导土地例行督察反馈问题整改工作。区领导刘佗、冉凡亚,镇街及相关部门主要负责同志参加。

督导组一行对全区16个土地例行督察反馈的违法用地图斑进行了实地督导,并听取了相关情况介绍。

刘书记强调,各镇街、各有关部门要切实提高整治站位,认清我区土地例行督察违法用地整改时间紧、任务重的严峻形势,坚决摒弃侥幸心理,采取坚决有力的措施,确保快速推进土地例行督察问题整改工作;各镇街和各部门要加强部门协同,采取断水断电等措施,全面形成违法用地整改的合力;要进一步提高整改标准,对地面建筑物和建筑垃圾要及时进行清运,及时恢复耕种,坚决守住农地农用的底线,维护高新区良好的用地环境。(国土分局 冯冠军)


发布时间: 2018-12-07

上一篇:高新区机关党建联盟八组进社区开展“固定服务日”暨书记讲党课活动

下一篇:高新区党工委理论学习中心组举行习总书记系列讲话专题学习