您现在的位置:首页 > 内容详情

临沂未来科技城开发建设集团转型运营揭牌仪式举行

9月28日,临沂未来科技城开发建设集团转型运营揭牌仪式在龙湖软件园举行。市财政局副局长、市高级财经学校党委书记牟玉善,市投资发展公司党委书记、董事长高彦庆;市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民;高新区党工委副书记、管委会副主任刘佗出席仪式并进行揭牌。

临沂未来科技城开发建设集团转型运营揭牌仪式标志着未来科技城集团又翻开了发展史上崭新的一页,也标志着高新区对国企改革的决心、支持和成功,以及对国企发展的殷切期望。下一步,临沂未来科技城开发建设集团将继续创新发展模式、创新业务结构、创新管理机制,做好科技地产板块、房地产开发板块、先进装备制造业板块、高新技术投资板块经营,实现集团大而全的综合性、各业务板块专而精的专业性,最终形成管理科学、流程清晰、运作规范的管理体系,努力建成一家资金充裕、业务多元、运营安全、服务和效益优良的综合性企业集团,为高新科技城建设作出积极贡献。

市财金集团党委委员、副总经理张廷贵,市城投集团总经理助理、工会主席陈立栋,市城市资产经营公司总经理助理、财务部经理侯培松,高新区党工委委员、组织部长崔荣军,高新区有关部门单位主要负责人、镇街及驻区各金融机构负责人出席仪式。(宣传部 杨琳秋 未来科技城 彭自国)

发布时间: 2018-09-28

上一篇:区党工委理论学习中心组开展集体学习

下一篇:区党工委理论学习中心组举行宗教理论政策专题学习会议