您现在的位置:首页 > 内容详情

临沂市关工委孤贫儿童志愿团第二批贫困儿童信息摸底工作启动仪式在高新区举行

9月21日,临沂市关工委在高新区举行孤贫儿童志愿者服务团第二批贫困儿童信息摸底工作启动仪式。市关工委主任朱绍阳;市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民;市人大常委、市慈善总会副会长王连正;市关工委副主任黄桂兰、申作信;高新区党工委副书记杨光;市关工办主任陈玉忠;高新区党工委委员、组织部部长崔荣军;市人大常委、市关工委孤贫儿童志愿者服务团团长徐军等出席。

仪式上,高新区孤贫儿童志愿者服务团作了工作汇报。徐军介绍了市孤贫儿童志愿者服务团近期工作开展情况,以及第二批贫困儿童信息摸底工作的目的意义、摸底对象和有关细节要求。朱绍阳对孤贫儿童志愿者服务团的工作给予充分肯定,对志愿者队伍作出的贡献给予高度赞扬,对做好第二批孤贫儿童信息摸底工作提出明确要求。仪式结束后,朱绍阳一行还到敬老院慰问,走访了4户孤贫儿童家庭,为他们送去由君发集团提供的米面、月饼等节日慰问品。

市、罗庄区孤贫儿童志愿者服务团骨干人员,高新区组织部等单位的有关人员参加活动。

发布时间: 2018-09-21

上一篇:区党工委理论学习中心组举行宗教理论政策专题学习会议

下一篇:高新区召开全国文明城市复牌迎查工作推进会议