您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会

18230

8月21日上午,高新区召开生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会,会议深入学习习近平生态文明思想,贯彻传达全国、省、市生态环境保护大会精神,区党工委委员、管委会副主任张自华主持会议,市政府党组成员,区党工委书记、管委会主任刘纪民出席会议并讲话。

会议通报了全区生态环保工作情况,全面分析了我区生态环境保护形势,全面部署了生态环保工作。会议要求全力以赴做好环保督查保障工作,深入推进“四减四增”工作,不断提升高新区生态文明建设水平。

会议强调生态保护是当前一项十分重要的政治工作,全体人员需充分认识生态环保工作面临的严峻态势,持续狠抓环保督察反馈问题整改,把环保督查反馈问题的整改贯彻始终,以查促改、以改促进;要坚持源头防治,调整“四个结构”,做到“四减四增”,借助省、市开展这项工作的“大势”,加快新旧动能转换,持续推动高质量发展。

会上,科技发展局、经贸局、农业农村局、交通分局、环保分局做表态发言。区党工委、管委会领导班子成员,副县级领导干部;各镇街主要负责人,环保工作负责人、环保所长;各部门(单位)主要负责人;环保分局全体人员;各村(社区)书记参加会议。(环保分局 李兴梅 宣传部 杨琳秋)

 

发布时间: 2018-08-21

上一篇:全区基层党建工作现场观摩及重点任务推进会议召开

下一篇:高新区召开全区安全生产工作形势分析暨双重预防体系建设推进会议