您现在的位置:首页 > 内容详情

区党工委理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》第二卷专题学习会

8月8日至9日,区党工委理论学习中心组开展专题学习会,集体学习《习近平谈治国理政》第二卷。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民主持会议;区两委班子成员、副县级以上干部参加。

会上,中心组成员采取轮流领读、集体学习、研讨发言的方式,原原本本学习了《习近平谈治国理政》,并要求会后加强自学。会议指出,学习贯彻好《习近平谈治国理政》第二卷,是一项重大政治任务。这既是加强党性锻炼、提升党性修养的过程,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的过程。要坚决按照学懂弄通做实的要求,坚持不懈读原著、学原文、悟原理,以上率下带动全区把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷落到实处。

会议强调,今后要加强各级党委(党组)的理论学习,增加时间和频次,创新学习方式,做到带着问题学、到实地考察学,结合实际工作进行剖析研讨,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。全区领导干部要定下心、稳住神、把好关,营造风清气正,求真务实的工作作风,为高新科技城建设提供有力理论支撑和制度保障。(宣传部 杨晓菲)

发布时间: 2018-08-10

上一篇:临港区考察团来我区考察

下一篇:刘纪民带队督导土地例行督察问题整改工作