您现在的位置:首页 > 内容详情

区党工委理论学习中心组开展集体学习

7月27日,区党工委理论学习中心组举行专题学习,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民主持会议;区两委班子成员、副县级以上干部参加。

会议传达学习了《中共山东省委关于印发习近平总书记在山东省考察工作结束时的重要讲话的通知》、《中共山东省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的意见》、《刘家义在省委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话》等文件。

会议指出,要按照省委十一届五次全会部署要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,牢牢把握习总书记对新时代山东工作的总要求总定位,牢牢把握扎实推动高质量发展这个根本要求,牢牢把握扎实实施乡村振兴战略这个重大责任,牢牢把握扎实做好保障和改善民生工作这个根本目的,牢牢把握扎实抓好干部队伍建设这个关键保障,体现和落实到管委会工作全过程各方面。

会议要求,要切实把思想和行动统一到习总书记视察山东重要讲话精神上来,在全区迅速掀起深入学习宣传贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的热潮,学深、学透,领会落实到位,全力以赴抓贯彻、抓执行。要结合实际,以习总书记的重要讲话指导工作,各级各部门、每一位领导干部,特别是部门负责同志都要拿出具体的意见和办法、措施。要牢牢把握习总书记讲话的精神实质,指导我们当前的工作,促进工作取得实实在在的成效,确保习总书记重要讲话精神在高新区落地生根、开花结果。(宣传部 杨晓菲)

发布时间: 2018-07-27

上一篇:【新华社】临沂高新区:蓄积新动能 深化改革造就新优势

下一篇:高新区召开田园综合体推进会议