您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开土地例行督察整改第二阶段工作推进会议

7月22日,高新区召开全区土地例行督察整改第二阶段工作推进会议。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民出席会议并讲话。区领导刘佗、杨光、朱烨、吴宇、张俊华、冉凡亚、王永、崔荣军等参加。

会议指出,各镇街、各单位要充分认识严峻形势,提高政治站位,认真做好全区土地例行督察反馈问题整改工作,规范土地管理和利用秩序,保障高新区经济社会的健康平稳发展。要紧盯目标任务要求,全力加快整改,严格落实整改要求,强化舆论震慑,不折不扣抓好督察问题的整改落实,切实做到守土有责、护土有方,推进土地例行督察整改工作开展。要进一步提高思想认识,做到思想上再重视、行动上再发力,想方设法解决存在问题,坚决打赢土地整改攻坚战。

会议强调,要加强组织领导,细化责任分工,严格落实工作责任和分级帮扶责任,增强土地整改的责任感和紧迫感。要各司其职,齐抓共管,立说立行,马上就办,推动各项工作任务落到实处。要加大执法力度,严守法律底线,严格落实属地责任,层层分解任务,逐一落实责任,确保土地整改任务目标按期完成。各部门要把握工作动态,加强协调配合,形成部门工作合力,为各项工作顺利开展提供有力保障,为全区经济社会平稳健康发展作出应有的贡献。(宣传部 戴睿龙)

发布时间: 2018-07-22

上一篇:高新区召开田园综合体推进会议

下一篇:徐涛带队督导高新区创卫工作