您现在的位置:首页 > 内容详情

刘纪民带队督导创卫工作

7月12日,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民带队督导高新区创卫工作。

督导组一行先后到临沂高新医院、双月园北路临时便民市场、西朱隆小广场西南路口、俄黄路、古城村北路、临西十二路、老龙沟桥头等处实地督导。每到一处,督导组都深入现场仔细查看,对发现的影响创卫工作的不规范问题,现场明确相关责任人,要求责任部门尽快整改到位,全力以赴做好创卫复审迎查工作。

刘纪民强调,国家卫生城市复审迎查工作已经到了临战的关键时刻,创卫工作时间紧、任务重,各镇街、各部门(单位)要高度重视,全力以赴、全员上阵,进一步形成工作合力。要加强对城乡接合部、城中村等重点难点部位的整改工作,加快整改进度,不断提高创卫工作精细化、常态化、科学化水平。要强化责任落实,建立长效机制,广泛动员人民群众争做创卫工作的参与者,形成全民创卫的良好氛围,保持好干净整洁的市容市貌,以昂扬的斗志、扎实的工作打赢创卫复审迎查这场硬仗,让创卫成果惠及人民群众。(宣传部 徐菲)

发布时间: 2018-07-12

上一篇:徐涛带队督导高新区创卫工作

下一篇:高新区开展创卫问题大排查活动