您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开“双城同创”现场调度会

5月22日,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民带队现场调度高新区“双城同创”工作。区领导刘佗、杨光、吴广江、冉凡亚、赵国亮、宋奎宇参加。

刘纪民一行先后到原辖区湖西崖农贸市场、九州超市及周边、大白衣庄社区,马厂湖镇西墩老龙沟水体、镇政府西侧、腾飞路,罗西街道综合文化站、双月湖学校周边、南涑河陆庄桥等处实地查看相关工作情况。

在随后的座谈会上,宣传部、卫计局、社发局、罗西街道、马厂湖镇结合自身实际分别就创城创卫工作做了汇报发言。

会议指出,创城创卫工作时间紧、任务重、标准高、要求严,各镇街、各部门(单位)务必高度重视,明确任务目标,找准差距短板,制定详细计划,严格落实整改。

会议强调,认识要再提高。“双城同创”工作是当前我市最重要、也是贯穿全年的政治任务,高新区要首当其冲,进一步统一思想认识,齐心协力,整体打造,全面提升。任务要再落实。要明确具体的任务目标和标准时限,按照时间节点,圆满完成各项任务。措施要再加大。各镇街、各部门(单位)要多想办法,强化措施,全力以赴推进创城创卫工作。效率要再提高。要加大指导落实力度,既当督导员又当联络员,提高效率,所有的节点任务都要倒排工期,镇街、社发局要全员上阵,动员村居干部、党员带头抓落实整改。责任要再明确。创城创卫工作事无巨细,责任要横向到边、纵向到沿,具体明确到每个单位、每一个人。保障要再有力。镇街和相关部门(单位)要做好配合衔接工作,全面保障“双城同创”工作的人力物力财力。氛围要再营造。为“双城同创”工作营造良好氛围,提高群众的知晓率、参与度和满意率。(宣传部 徐菲)

发布时间: 2018-05-23

上一篇:高新区召开新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会

下一篇:高新区召开全区第三批第一书记工作总结暨第四批第一书记工作动员会议