您现在的位置:首页 > 内容详情

我区召开全区党员干部纪律作风集中整顿活动总结会


4月28日,高新区召开全区党员干部纪律作风集中整顿活动总结会,对全区纪律作风集中整顿活动阶段性工作进行全面总结,对活动结束后如何进一步加强纪律作风建设作出部署安排。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民出席会议并讲话。

会议总结了纪律作风集中整顿活动开展以来,在学习教育、整改提升、建章立制等方面取得的显著成效,认真梳理活动经验,剖析存在问题。

会议指出,加强纪律作风建设是一项长期任务,必须常抓不懈、长期坚持,持续紧绷纪律规矩这根弦。全区各级各部门要加强教育筑牢思想防线,将此次活动与正在进行的“大学习、大调研、大改进”和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,严格按照中央和省市委统一部署,进一步坚定理想信念、补足精神之钙;要担当有为落实管党治党责任,形成科学定责、具体明责、严格考责的落实链条和一级抓一级、层层抓落实的工作格局,强化督查考核,健全完善考核体系;要狠抓整改建立长效机制,在完善制度、严格执行制度、加强督促检查上下功夫,切实维护制度的严肃性和权威性;要驰而不息正风肃纪,继续加大明察暗访力度,坚持无禁区、零容忍、全覆盖,把抓纪律作风建设的重心向纵深延伸,运用好科技手段,提高甄别、发现和处置问题的能力。深入开展一系列专项整治活动,力争通过整治真正把纪律规矩立起来、严起来。

会议强调,全区各级各部门要继续用好的作风抓落实、用好的纪律作保障,鼓足干劲、攻坚克难,主动在新一轮干事创业的热潮中展现新作为,为推动我区加快打造新旧动能转换试验区、建设高新科技城提供强大动力和保障。

区党工委、管委会部分领导班子成员,副县级领导干部;区直部门、市属分局主要负责同志;各镇街(社发局)党政负责人、宣传委员;高速公路以东中小学校负责人、医院负责人、村居党支部书记参加会议。(宣传部 杨琳秋)

发布时间: 2018-04-28

上一篇:全区庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和模范集体表扬大会召开

下一篇:我区召开全国文明城市创建暨迎接国家卫生城市复审工作动员大会