您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区香樟园志愿者情暖老年公寓

中秋佳节之际,高新区香樟园志愿者协会联合河东大顺剧团、歌手房建丽、社会各界爱心人士走进香樟园爱心老年公寓,开展公益慰问活动,陪老人们一起过中秋。

志愿者们不仅送上物质上的关爱,同时也送去了精神上的慰籍。临沂香樟园老年公寓是一家公益性质的敬老院,居住在这里的老人,很多都是孤寡老人和残疾人。志愿者们为老人们送去了月饼、牛奶、面包等中秋礼物,表演了精彩文艺节目,还开展了为老人们修脚等活动,让老人们享受到了贴心的服务。志愿者们的一片爱心让老人们感受到了热烈的中秋节日氛围和来自社会的浓浓关爱。

“老吾老以及人之老”,老年公寓负责人表示,“我们将一如既往的关爱孤寡老人,真心实意、力所能及地为老年人干实事,让他们在老年公寓中感受到家一般的温暖,让老人们老有所依。也感谢志愿者们让老人们感受到社会各界对他们的关心、关爱,让老人们老有所享!”

近年来,高新区香樟园志愿者协会秉承着“互助、友爱、团结、进步”的志愿者精神,组织社会各界爱心企业单位、爱心团体组织、爱心人士、社会工作者、志愿者、爱心义工开展了助老、助学、助残等类的志愿服务活动。志愿者协会将以弘扬“沂蒙精神,奉献爱心”为发展理念,以“传播文明,服务社会”为发展宗旨,继续致力于社会公益慈善事业发展。(高新区香樟园志愿者协会)

发布时间: 2018-09-25

下一篇:罗西街道开展“邻里守望•情暖夕阳”主题志愿者服务活动