您现在的位置:首页 > 内容详情

“粽情端午,爱洒高新”我区开展慰问环卫工人活动

情系端午,礼表爱心。又到一年端午时,端午是中华民族的传统节日,为了感谢环卫工人的辛勤付出,表达对环卫工人的崇高敬意。 6月5日上午,区综合行政执法局、龙湖街道办事处联合临沂爱心救援高新大队和临沂金牌名车组织开展“粽情端午、爱心公益”关爱环卫工人活动。

爱心活动组驾车行驶在高新区的各条道路,遇到环卫工人就靠边停下车来,向正在一线劳动的环卫工人们送上粽子、毛巾和矿泉水,带去了我们对环卫工作崇高的敬意和浓浓的祝福。

午饭间隙,十多名爱心发起人齐聚科技大道,为高新环卫使者送上了节日礼物。一声大娘您辛苦了,大爷您辛苦了,表达了对环卫工作的敬意。虽然“粽子”并不是贵重的物品,但礼轻情意重,虽然活动很平凡,但意义不平凡!通过组织这种爱心活动,让辛勤工作的环卫工人感受到来自社会的关怀与温暖,感谢他们为高新的整洁所付出的汗水。同时,呼吁更多的人们尊重环卫工人,关爱他们,珍惜他们的劳动成果,做文明人,行文明事。(综合行政执法局 李阳)

发布时间: 2019-06-06

下一篇:我区中小学开展“清明祭英烈 传承沂蒙精神”活动