您现在的位置:首页 > 内容详情

龙湖软件园开展“我们的节日• 清明节”扫墓活动

为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,4月2日上午,清明节来临之际,龙湖软件园组织园区党员、团员到华东烈士陵园开展“青春心向党 建功新时代”清明扫墓活动,以敬献花圈、默哀致敬、重温入党誓词、重温入团誓词等方式悼念革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩,表达无限哀思和敬仰之情。

活动中,党员们在烈士纪念碑前重温了入党誓词以及入团誓词,一字一句铿锵有力,充分表达出党员、团员们团结一致,恪守承诺、彰显争创模范的决心和信心。通过这次扫墓活动,不仅让党员和团员重温了党的艰苦奋斗史,缅怀了革命先烈们的丰功伟绩,更弘扬了先烈无私奉献的精神,增强了全体党员和团员的责任意识,使每位同志都时刻以一个共产党员、共青团员的的标准严格要求自己,全心全意为人民服务,为全区经济社会更好更快发展贡献力量。(龙湖软件园 张艺 卢玲子)

发布时间: 2019-04-03

下一篇:临沂新胜小学开展 “缅怀革命先烈 传承优良家风”主题实践活动